archive.php

Vincent Ferniot

Ferniot fait le marché

À la rencontre d'Olympe Versini, cheffe cuisinière et plus jeune femme étoilée & Anne Etorre, auteure de "Olympe, une cuisinière libre"

Ferniot fait le marché

Les championnats du monde du Chou farci et de l’œuf Mayo

Ferniot fait le marché

Les Bistrots au Patrimoine Immatériel / Bistrot Vieille École contre Néo Bistrot (Ouverture du One Place Rungis)

Ferniot fait le marché

Les inventions et les inventeurs du Génie Culinaire depuis la Révolution / Novembre le mois des produits Tripiers

Ferniot fait le marché

Gala des Relais Desserts - Prix d’Excellence & Les Fous de la Vanille et des vanilles d’exception

Ferniot fait le marché

Cheese and Wine Week et Musée du Fromage / Bilan du SIAL et démarrage d'Equiphôtel

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot reçoit Thomas Clouet pour son livre "Petit Déjeuner" - Ed. Flammarion

Ferniot fait le marché

Le Pot-au-Feu / La St-Jacques de la Baie de St Brieuc/ Toquicimes – Le Festival des cuisines de Montagne

Ferniot fait le marché

Chefs cuisiniers, charcutiers : focus sur le palmarès et l'excellence de cet automne

Ferniot fait le marché

Avec l'arrivée de l'automne, la cueillette des champignons fait son grand retour / Focus sur la 5ème édition du Grand Repas

Ferniot fait le marché

Le porc noir de Bigorre et du Limousin / Partez à la découverte des glaces au lait de chèvre et de brebis / Le canard du sud-ouest

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités se pencheront sur : "Les 30 ans de Sites Remarquables du Goût / Le Championnat du Monde de la Frite"

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités abordent différents sujets : le fruit de la fin de l’été c’est la tomate & le Festival de la Tomate au Château de la Bourdaisière

Ferniot fait le marché

2 ans de l’Atelier des Chefs : Des amateurs jusqu’au au C.A.P. / Le produit des vacances : L’Huile d’Olive

Ferniot fait le marché

Direction le Festival International des Poivres - Ferniot fait le marché

Ferniot fait le marché

Retrouvez tous les dimanches entre 10 et 11h le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands avec Vincent Ferniot. Ne manquez pas "Ferniot fait le marché" tous les dimanches sur Sud Radio et en podcast. En partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

Au menu : la restauration parisienne pendant les élections et les JO / Food Tour parisien pendant les JO.

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités se pencheront sur le sujet suivant : "L’été arrive et la restauration manque cruellement de personnel"

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités vous font un état des lieux de la restauration française

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités vous parleront des 100 ans du Concours des Meilleurs Ouvriers de France

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités vous présenteront la vente de la Collection de plus de 4000 Menus de Dîners de Chefs d’États et de Monarques

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités se pencheront sur la journée Internationale de la Pomme de Terre le 30 mai

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités vous parleront de l’amitié gastronomique Franco-chinoise célébrée au Cordon Bleu - Paris

Ferniot fait le marché

La semaine du Commerce Équitable (du 4 au 26 mai) - L’appel à candidature du 1er Concours de Pâtisserie Durable

Ferniot fait le marché

Le Tour des Terroirs de France du chef Jean-François Piège au Grand Restaurant / La République Dominicaine, un des berceaux du Rhum

Ferniot fait le marché

Au programme : Chef doublement étoilé, MOF et c’est le nouveau Champion du Monde de Pizza sacré à Parme en Italie/ Marie-Aude Vieira fait vivre la mémoire de son mari Serge Vieira le chef Bocuse d’Or disparu l’an passé / Nouveau chai et nouvelles perspectives en Médoc au Château Branaire

Ferniot fait le marché

Les 100 ans de la boulangerie Veziano… 100 ans de fougasses, de pissaladières et de pan bagnats

Ferniot fait le marché

Après Pâques on fait le point sur les chocolatiers français et le monde du chocolat - Le 1er Salon International des Agrumes à Menton

Ferniot fait le marché

Retrouvez tous les dimanches entre 10 et 11h le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands avec Vincent Ferniot. Ne manquez pas "Ferniot fait le marché" tous les dimanches sur Sud Radio et en podcast. En partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

En direct du Salon de l'Agriculture : L’excellence française : La filière Rhum de la Réunion et Le Porc noir de Bigorre / Médaillés du Concours Général agricole 2024/ Dernier jour du Salon : Le Bilan

Ferniot fait le marché

Février c’est LE mois de la truffe noire (et Concours de la Meilleure Brigade de France)

Ferniot fait le marché

Bilan d’Europain - Le Salon de la Boulangerie et victoire de la France à la Coupe du Monde de Boulangerie

Ferniot fait le marché

Retrouvez tous les dimanches entre 10 et 11h le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands avec Vincent Ferniot. Ne manquez pas "Ferniot fait le marché" tous les dimanches sur Sud Radio et en podcast. En partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

Ferniot fait le marché : la deuxième boisson la plus bue au monde, le café.

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités parlent du bonheur des galettes autour de la France

Ferniot fait le marché

Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour la cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants en partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

Au programme : l’exceptionnel Championnat du Monde de Pâté-Croûte s’est tenu à Lyon cette semaine. 3 français sur les trois premières marches… les 2 éditions précédentes ont été remportées par des japonais

Ferniot fait le marché

Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour la cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants en partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

Les Français sont allés à Dallas au Texas, raffler le titre de Champions du Monde de Burgers à la barbe des américains / Massimo Mori et Luigi Ferrelli nous présentent « La semaine de la Cuisine italienne en France »

Ferniot fait le marché

Les Nouveaux Épiciers à l’approche des fêtes de fin d’année / La Cheese & Wine Week

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot s’intéresse à la sortie du Guide Lebey avec le Président des éditions Lebey : Pierre-Yves Chupin

Ferniot fait le marché

Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour la cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants en partenariat avec METRO.

Ferniot fait le marché

Dans Ferniot fait le marché, Vincent Ferniot vous présente le rendez-vous inratable de l’automne : le Salon du Chocolat.

Ferniot fait le marché

Sortie du Pudlo des Bistrots, Gilles Pudlowski nous présente ses Lauréats / De retour des vendanges à St Julien dans le Médoc on fait le point…

Ferniot fait le marché

L’automne la saison de la charcuterie. Les charcutiers nous enseignent la « charcuterie maison »

Ferniot fait le marché

Arthur Le Caisne présente son nouvel ouvrage : "Allez vous faire cuire un œuf… à la perfection !"

Ferniot fait le marché

La Saison des Fruits, la fin de l’été et le début de l’automne, période de maturité des fruits avant le froid.

Ferniot fait le marché

Lauréats de la Sélection Française de la CMP (Coupe du Monde de Pâtisserie) à Paris

Ferniot fait le marché

Le XV de la Gastronomie - Des grands chefs de l’Ovalie accueillent à table le public du monde entier dans les stades de la Coupe du monde.

Ferniot fait le marché

Au programme : La rentrée des Concours - Bocuse d’Or France - Coupe du Monde de Pâtisserie

Ferniot fait le marché

Le magazine de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration, de tout ce qui se mange, le rendez-vous de nos plaisirs gourmands. Vincent Ferniot vous fait partager son amour pour la cuisine en compagnie de chefs, pâtissiers, producteurs, commerçants en partenariat avec METRO.

1 2 3 4 8 9 10 11
Revenir
au direct

À Suivre
/