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Vincent Ferniot

Ferniot fait le marché

Au programme, les 20 ans du Grand Tasting et l'accueil du nouveau Champion du Monde de Pâté en Croûte

Ferniot fait le marché

Ferniot reçoit trois auteurs qui présentent leurs livres, des idées cadeaux de Noël autour de l’alimentation, la gastronomie, la cuisine.

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Avec Vincent Ferniot et ses invités, plongez au coeur de la pistache francaise, nouvel or du Sud de la france !

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Plusieurs sujets dans Ferniot fait le marché : Festival des AOP laitières / Défense des fromages au lait cru Les Fromages de Suisse

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Cap sur la semaine de la Choucroute et sur le championnat du Monde du Pâté en Croûte avec Ferniot et ses invités !

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Avec Vincent Ferniot, on s'intéresse au salon du chocolat qui fête ses 30 ans cette année

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Recette du Gâteau au chocolat de Yohan Palamara, Monsieur Chocolat de l’équipe de France de Coupe du Monde de Pâtisserie !

Ferniot fait le marché

Aujourd'hui, Vincent Ferniot se penche sur la cuisine du Médoc : vin rouge, gibier et viande de bœuf

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Ce samedi, Vincent Ferniot est en direct du Festival des vendanges au Château Ducru Beaucaillou

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Voyage à La Réunion à travers ses fruits et ses traditions. Retrouvez le podcast ici !

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Au programme : Deux produits artisanaux d’exception dans le panier : Sablés et Mortadelle / Le cassoulet, l’emblématique plat occitan !

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Au programme : accords fromages et vins au Fort des Rousses, et le Championnat du monde de la frite à Arras

Ferniot fait le marché

Ferniot se penche au cœur du Gourmet Sélection, le salon de l’épicerie fine qui se tient à Paris les 21 et 22 septembre 2025 !

Ferniot fait le marché

Ferniot se penche sur le mondial du fromage à Tours car la France accueille toutes les nations du fromage.

Ferniot fait le marché

Gilles Goujon… retour à la vie d’un restaurant 3 étoiles- Guillaume Gomez et le Forum de France de l’Alimentation - Sauvez les Savouristes… un traiteur en danger- Le Trophée des Restaurateurs à Massy (Rugby à 5)

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot et ses invités évoquent une salade composée pour le dernier marché de la saison !

Ferniot fait le marché

Vincent Ferniot vous parle de Master Class de BBQ avec deux champions pour vos vacances !

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Les belles glaces françaises sur vos lieux de vacances… avec un p’tit Tour de France d’artisans glaciers

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Canicule : on fait le point sur les poissons, coquillages et crustacés

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Cuisine iranienne : À la table d’une civilisation multimillénaire

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Les fruits de notre été. On vous aide à les reconnaître, bien les choisir et les déguster à point !

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Quand la cuisine niçoise monte à Paris / Une révolution dans le salage de vos aliments

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Ferniot fait le marché met à l’honneur cette semaine le chef Nicolas Sale et son restaurant "À la source", un lieu de partage et de convivialité à Rungis. Avec Xavier Thuret, Meilleur ouvrier de France fromager, ils célèbrent les cent ans de l’appellation Roquefort, ce fromage de brebis au goût inimitable.

Ferniot fait le marché

Le Comté est-il un danger pour l’Écologie ? Le Jura en émoi / La Gastronomie dans les EPHAD et les Écoles : c’est le concept de cuisine Gastrollective

Ferniot fait le marché

Plongée dans l'univers envoûtant de la confiserie traditionnelle

Ferniot fait le marché

À la conquête des étoiles culinaires : Révélations d'un ex-inspecteur du Guide Michelin

Ferniot fait le marché

Découvrez le trésor caché de la gastronomie française : le fromage de Brillat-savarin

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Concours des MAF Charcutiers-Traiteurs / David Baroche roi de la saucisse et Christophe Belleperche roi du boudin

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Palme d’Or de la restauration : ATICA / Foire aux Boudins de Mortagne / Grand Congrès des Traiteurs de France / Tastevinage au Château de Clos Vougeot

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Ça bouge dans la charcuterie française : Championnat de France de Fromage de Tête / Concours National des Rillons de Touraine au Salon Rest’Hôtel à Tours

Ferniot fait le marché

Du soleil dans nos assiettes : La Cuisine de Noredine par Noredine Labiadh / On célèbre l’IGP obtenue par le Caviar d’Aquitaine

Ferniot fait le marché

Challenge Un Œil en Salle et "Partitions Étoilées" des Diners d’Exception, à 4 mains et 6 étoiles

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La France représentée par Paul Marcon, 30 ans après son père Régis remporte le Bocuse d’Or (les J.O. de la Cuisine)

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Sirha, Bocuse d’Or, OnlyLyon et la disparition de la fromagère Renée Richard tout un symbole: Semaine lyonnaise

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Que mangent les grands chefs à Noël et que nous font-ils manger ?

Ferniot fait le marché

Les volailles des fêtes : Glorieuses de Bresse (concours de volailles), Poule noire du Mans, Foie gras et canards de Challans

Ferniot fait le marché

À la rencontre d'Olympe Versini, cheffe cuisinière et plus jeune femme étoilée & Anne Etorre, auteure de "Olympe, une cuisinière libre"

Ferniot fait le marché

Les championnats du monde du Chou farci et de l’œuf Mayo

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Les Bistrots au Patrimoine Immatériel / Bistrot Vieille École contre Néo Bistrot (Ouverture du One Place Rungis)

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Les inventions et les inventeurs du Génie Culinaire depuis la Révolution / Novembre le mois des produits Tripiers

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Gala des Relais Desserts - Prix d’Excellence & Les Fous de la Vanille et des vanilles d’exception

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Cheese and Wine Week et Musée du Fromage / Bilan du SIAL et démarrage d'Equiphôtel

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Vincent Ferniot reçoit Thomas Clouet pour son livre "Petit Déjeuner" - Ed. Flammarion

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Le Pot-au-Feu / La St-Jacques de la Baie de St Brieuc/ Toquicimes – Le Festival des cuisines de Montagne

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Chefs cuisiniers, charcutiers : focus sur le palmarès et l'excellence de cet automne

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Avec l'arrivée de l'automne, la cueillette des champignons fait son grand retour / Focus sur la 5ème édition du Grand Repas

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Le porc noir de Bigorre et du Limousin / Partez à la découverte des glaces au lait de chèvre et de brebis / Le canard du sud-ouest

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Vincent Ferniot et ses invités se pencheront sur : "Les 30 ans de Sites Remarquables du Goût / Le Championnat du Monde de la Frite"

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