Avez-vous appris à nager à l’école ?
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Vincent Ferniot
Avec le Chef Michel Sarran
Le domaine Château Bouissel avec Sylvain Thomas
Découvrez le Crocodile Bungee avec Frédérick Crampou
Les Œufs de truite de Emilien Nouals
Découvrez EpokTour, des visites insolites avec guide en costume d’époque
Toulouse, la ville rose en 5 points d’intérêts immanquables.
Le Porc Noir de Bigorre AOP
L'entrée, le plat et le dessert de Mathilde Lerouge, Cheffe de "Les 3 Faisans" à Saint-Savin en Isère
Canicule : une période dangereuse pour les sans-abris.
Avec Alain Perrillat-Mercerot, Chef Atmosphères* au Bourget-du-Lac
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Avec Bernard Pariat, Directeur Alpes Custom et pilote, Le Bourg-d'Oisans (département l'Isère)
Le beaufort des montagnes de Nicolas Cougoule
Découvrez la chasse au trésor au château du Passage avec Steve Vachet
Les fromages de montagne avec Bernard Mure-Ravaud
La Savoie et l'Isère en 5 points d’intérêts immanquables
Les rencontres font-elles le voyage ?
L'entrée, le plat et le dessert du chef Sébastien Buecher
Avec Geneviève Barmès, Propriétaire du domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim
Avec Jérôme Jaeglé, Chef l’Alchémille à Kaysersberg*
Découvrez le parapente dans le Massif Vosgien
Avec Florent Lehmann de la distillerie Lehmann
L'écomusée d’Alsace (Ungersheim)
Le Munster fermier AOP de la fromagerie du Pays Welsche
L'Alsace en 5 points d’intérêts immanquables.
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Clément DUMONT (Arbore & Sens à Loches)
La Vallée de la Loire en 5 points d’intérêts immanquables
Fleur de Loire à Blois (La Table d’à Côté**)
Avec François Chidaine, viticulteur à Montlouis-sur-Loire
Découvrez la randonnée vélo pour visiter les Châteaux de la Loire
Médaille d’Or-Sainte Maure de Touraine AOP, Petite entreprise familiale à Sainte-Catherine-de-Fierbois
Mat Jacob, Co-directeur Zone i - Labyrinthe à la Thoré-la-Rochette
La Poire Tapée de Sébastien Danieau
L'entrée, le plat et le dessert de Sophie Lincontang de l'Auberge “Les Tauzins” à Montfort-en-Chalosse
Les tiques, maladie de Lyme comment l’éviter ?
La région du jours en 5 points d’intérêts immanquables
Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)
Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne
Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.
Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)
Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch
Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille
L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre
L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot
Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.
Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"
On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn
À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.
Plongez au coeur des grottes du Causse du Quercy pour une activité de spéléologie en compagnie de Dominique Jean, moniteur et directeur de “Roche et Eau” à Cajarc.
Rendez-vous à Montcuq pour une chasse à la truffe en compagnie de Jean-Paul Bataille, animateur visites et producteur Truffes Noires.
Le Lot et Quercy en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain, directeur éditorial des Guides Verts Michelin
Chassé-croisé de l'été : journée tendue sur les routes avec un pic à 480 km de bouchons
L'entrée, plat dessert de Robert Anziani chef du Restaurant La Corniche à San Martino di Lota
Découvrez le Domaine Terra Vecchia avec Jean-François Renucci
Plongez avec Pascal Peri, directeur “Maeva Plongée”, centre de plongée à Porticcio
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