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Vincent Ferniot

Mangez bougez

Découvrez le Crocodile Bungee avec Frédérick Crampou

Pas bêtes les vacances

Découvrez EpokTour, des visites insolites avec guide en costume d’époque

Nos plus belles étapes

Toulouse, la ville rose en 5 points d’intérêts immanquables.

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Mathilde Lerouge, Cheffe de "Les 3 Faisans" à Saint-Savin en Isère

C'est qui le chef ?

Avec Alain Perrillat-Mercerot, Chef Atmosphères* au Bourget-du-Lac

La France en bouteille

L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale

Mangez bougez

Avec Bernard Pariat, Directeur Alpes Custom et pilote, Le Bourg-d'Oisans (département l'Isère)

Pas bêtes les vacances

Découvrez la chasse au trésor au château du Passage avec Steve Vachet

Trésors du terroir

Les fromages de montagne avec Bernard Mure-Ravaud

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du chef Sébastien Buecher

La France en bouteille

Avec Geneviève Barmès, Propriétaire du domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim

C'est qui le chef ?

Avec Jérôme Jaeglé, Chef l’Alchémille à Kaysersberg*

Mangez bougez

Découvrez le parapente dans le Massif Vosgien

Trésors du terroir

Le Munster fermier AOP de la fromagerie du Pays Welsche

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Clément DUMONT (Arbore & Sens à Loches)

C'est qui le chef ?

Fleur de Loire à Blois (La Table d’à Côté**)

Mangez bougez

Découvrez la randonnée vélo pour visiter les Châteaux de la Loire

De belles médailles

Médaille d’Or-Sainte Maure de Touraine AOP, Petite entreprise familiale à Sainte-Catherine-de-Fierbois

Pas bêtes les vacances

Mat Jacob, Co-directeur Zone i - Labyrinthe à la Thoré-la-Rochette

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Sophie Lincontang de l'Auberge “Les Tauzins” à Montfort-en-Chalosse

C'est qui le chef ?

Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)

La France en bouteille

Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne

Mangez bougez

Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.

De belles médailles

Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)

Pas bêtes les vacances

Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch

Trésors du terroir

Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille

Les routes de l'été

L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot

Les routes de l'été

Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.

Trésors du terroir

Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"

La France en bouteille

On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn

C'est qui le chef ?

À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.

Mangez bougez

Plongez au coeur des grottes du Causse du Quercy pour une activité de spéléologie en compagnie de Dominique Jean, moniteur et directeur de “Roche et Eau” à Cajarc.

Pas bêtes les vacances

Rendez-vous à Montcuq pour une chasse à la truffe en compagnie de Jean-Paul Bataille, animateur visites et producteur Truffes Noires.

Nos plus belles étapes

Le Lot et Quercy en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain, directeur éditorial des Guides Verts Michelin

Les routes de l'été

Chassé-croisé de l'été : journée tendue sur les routes avec un pic à 480 km de bouchons

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Robert Anziani chef du Restaurant La Corniche à San Martino di Lota

La france en bouteille

Découvrez le Domaine Terra Vecchia avec Jean-François Renucci

Mangez bougez

Plongez avec Pascal Peri, directeur “Maeva Plongée”, centre de plongée à Porticcio

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