La revanche de la viande française avec Véronique Langlais, Présidente des Bouchers de Paris, Jean-François Guihard, Président de la Confédération Française de la Boucherie et Juan Barcos, Président de l'ICOCA, la 1ère école de boucherie d'Argentine.
archive.php
Vincent Ferniot
Aujourd'hui dans le Ferniot fait le marché : le produit de la rentrée : le café avec Anne Richard-Bellanger, directrice de cafés Richard (présidente du Groupe Ricardo), David Serruys, président du Collectif Café et Torréfacteur Boulonnais, et Romain Raimbault, directeur du Sirha Omnivore.
Partez à la découverte des Grands Buffets de Narbonne qui déménagent avec Louis Privat ; Quelle huile d'olive pour les Français ? avec Olivier Nasles et Sophie Kessler-Matière ; Une table éphémère au jardin, chez un maraîcher bio en Corse avec David Bozec ; Le steak est-il réservé aux hommes ?
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
Avez-vous appris à nager à l’école ?
Avec le Chef Michel Sarran
Le domaine Château Bouissel avec Sylvain Thomas
Les Œufs de truite de Emilien Nouals
Découvrez le Crocodile Bungee avec Frédérick Crampou
Découvrez EpokTour, des visites insolites avec guide en costume d’époque
Toulouse, la ville rose en 5 points d’intérêts immanquables.
Le Porc Noir de Bigorre AOP
L'entrée, le plat et le dessert de Mathilde Lerouge, Cheffe de "Les 3 Faisans" à Saint-Savin en Isère
Canicule : une période dangereuse pour les sans-abris.
Avec Alain Perrillat-Mercerot, Chef Atmosphères* au Bourget-du-Lac
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Avec Bernard Pariat, Directeur Alpes Custom et pilote, Le Bourg-d'Oisans (département l'Isère)
Le beaufort des montagnes de Nicolas Cougoule
Découvrez la chasse au trésor au château du Passage avec Steve Vachet
au direct