Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes
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Vincent Ferniot - Page 4
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour
L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.
La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin
Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022
Avez-vous appris à nager à l’école ?
Avec le Chef Michel Sarran
Le domaine Château Bouissel avec Sylvain Thomas
Les Œufs de truite de Emilien Nouals
Découvrez le Crocodile Bungee avec Frédérick Crampou
Découvrez EpokTour, des visites insolites avec guide en costume d’époque
Toulouse, la ville rose en 5 points d’intérêts immanquables.
Le Porc Noir de Bigorre AOP
L'entrée, le plat et le dessert de Mathilde Lerouge, Cheffe de "Les 3 Faisans" à Saint-Savin en Isère
Canicule : une période dangereuse pour les sans-abris.
Avec Alain Perrillat-Mercerot, Chef Atmosphères* au Bourget-du-Lac
L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale
Avec Bernard Pariat, Directeur Alpes Custom et pilote, Le Bourg-d'Oisans (département l'Isère)
Le beaufort des montagnes de Nicolas Cougoule
Découvrez la chasse au trésor au château du Passage avec Steve Vachet
Les fromages de montagne avec Bernard Mure-Ravaud
La Savoie et l'Isère en 5 points d’intérêts immanquables
Les rencontres font-elles le voyage ?
L'entrée, le plat et le dessert du chef Sébastien Buecher
Avec Jérôme Jaeglé, Chef l’Alchémille à Kaysersberg*
Avec Geneviève Barmès, Propriétaire du domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim
Découvrez le parapente dans le Massif Vosgien
Avec Florent Lehmann de la distillerie Lehmann
L'écomusée d’Alsace (Ungersheim)
L'Alsace en 5 points d’intérêts immanquables.
Le Munster fermier AOP de la fromagerie du Pays Welsche
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Clément DUMONT (Arbore & Sens à Loches)
La Vallée de la Loire en 5 points d’intérêts immanquables
Fleur de Loire à Blois (La Table d’à Côté**)
Avec François Chidaine, viticulteur à Montlouis-sur-Loire
Découvrez la randonnée vélo pour visiter les Châteaux de la Loire
Médaille d’Or-Sainte Maure de Touraine AOP, Petite entreprise familiale à Sainte-Catherine-de-Fierbois
Mat Jacob, Co-directeur Zone i - Labyrinthe à la Thoré-la-Rochette
La Poire Tapée de Sébastien Danieau
L'entrée, le plat et le dessert de Sophie Lincontang de l'Auberge “Les Tauzins” à Montfort-en-Chalosse
Les tiques, maladie de Lyme comment l’éviter ?
Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)
Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne
La région du jours en 5 points d’intérêts immanquables
Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.
Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)
Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch
Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP
L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille
L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre
L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot
Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.
Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"
On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn
À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.
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