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Vincent Ferniot - Page 4

C'est qui le chef ?

Partez sur les routes de l'été avec une activité sportive à faire dans la région pour dépenser les calories fictives que Vincent vous envoie via les ondes

La France en bouteille

L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale

Le menu du jour

Rendez-vous chaque jour avec un chef ou un restaurateur qui vous présente son menu du jour

Trésors du terroir

L'équipe des routes de l'été part à la rencontre de producteurs. Avec metro.

Nos plus belles étapes

La région du jour visitée en 5 points d'intérêts immanquables. Avec les guides verts Michelin

De belles médailles

Chaque jour, l'équipe des routes de l'été rend visite à un producteur qui a remporté une médaille au Concours Général Agricole en 2022

Mangez bougez

Découvrez le Crocodile Bungee avec Frédérick Crampou

Pas bêtes les vacances

Découvrez EpokTour, des visites insolites avec guide en costume d’époque

Nos plus belles étapes

Toulouse, la ville rose en 5 points d’intérêts immanquables.

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Mathilde Lerouge, Cheffe de "Les 3 Faisans" à Saint-Savin en Isère

C'est qui le chef ?

Avec Alain Perrillat-Mercerot, Chef Atmosphères* au Bourget-du-Lac

La France en bouteille

L'équipe des routes de l'été rend visite à un viticulteur ou un producteur de boisson régionale

Mangez bougez

Avec Bernard Pariat, Directeur Alpes Custom et pilote, Le Bourg-d'Oisans (département l'Isère)

Pas bêtes les vacances

Découvrez la chasse au trésor au château du Passage avec Steve Vachet

Trésors du terroir

Les fromages de montagne avec Bernard Mure-Ravaud

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du chef Sébastien Buecher

C'est qui le chef ?

Avec Jérôme Jaeglé, Chef l’Alchémille à Kaysersberg*

La France en bouteille

Avec Geneviève Barmès, Propriétaire du domaine Barmès-Buecher à Wettolsheim

Mangez bougez

Découvrez le parapente dans le Massif Vosgien

Trésors du terroir

Le Munster fermier AOP de la fromagerie du Pays Welsche

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Clément DUMONT (Arbore & Sens à Loches)

C'est qui le chef ?

Fleur de Loire à Blois (La Table d’à Côté**)

Mangez bougez

Découvrez la randonnée vélo pour visiter les Châteaux de la Loire

De belles médailles

Médaille d’Or-Sainte Maure de Touraine AOP, Petite entreprise familiale à Sainte-Catherine-de-Fierbois

Pas bêtes les vacances

Mat Jacob, Co-directeur Zone i - Labyrinthe à la Thoré-la-Rochette

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Sophie Lincontang de l'Auberge “Les Tauzins” à Montfort-en-Chalosse

C'est qui le chef ?

Avec Alain Dutournier, Chef landais à Paris (Le Carré des Feuillants** et Le Trou Gascon)

La France en bouteille

Myriam Darzacq, Armagnac Domaine de Paguy à Betbezer d’Armagnac (Pièce d’or et pot d’or) et Présidente de l’AOP Floc de Gascogne

Mangez bougez

Clément Cetran, moniteur de surf à l’école Kiwi Surf à Biscarosse dans les Landes.

De belles médailles

Vincent Laborde et son pâté supérieur de canard de la Ferme du Haut Pouyet (Médaille d’Or rillettes pur canard)

Pas bêtes les vacances

Les visites sensorielles de la ville, avec Aymeric Guillot, guide conférencier Pays d’Auch

Trésors du terroir

Avec Jacques Bignalet, spécialiste du boeuf de Chalosse IGP

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert du Chef Paul Fontvieille

Les routes de l'été

L'économie de l'eau potable avec Marillys Mace et Jean-Claude Lasserre

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Allan Duplouich, chef à La Table de Haute-Serre, au Château de Haute-Serre à Cieurac dans le Lot

Les routes de l'été

Suivez Vincent Ferniot sur les routes de l'été. Du nord au sud, d'est en ouest, Vincent vous livre les secrets de ses invités pour découvrir nos si belles régions françaises.

Trésors du terroir

Le Rocamadour de Benoît Bonizzoni, Directeur de "Les Fermiers de Rocamadour"

La France en bouteille

On ouvre la bouteille en compagnie de Caroline David, au Château Clément-Termes à Gaillac dans le Tarn

C'est qui le chef ?

À la table étoilée de Frédérik Bizat, chef-propriétaire du restaurant Les Trois Soleils de Montal

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Didier Doucet, retraité agricole et médaillé de bronze pour le safran du Quercy.

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