Un trésor partagé par Métro avec Philippe Audubert, directeur de la communication de VIF SYSTEMS SAS, Micro-végétaux à Lyon
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Vincent Ferniot
Avec Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork
Un trésor partagé par Métro avec Jean-Pierre Laur producteur de Roquefort Gabriel Coulet
À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production
Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot)
Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres
Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)
Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin
Face aux risques, l'accès à la forêt doit-il rester libre et gratuit ? Avec Claude Vincenti, élu référent Forêt des Chambres d'agriculture de la région PACA et Jean-louis Pestour, Responsable national Défense des forêts contre l’incendie de l'ONF
L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu* à Plougonvelin
À la table étoilée du restaurant Le Pesked* à Saint-Brieuc avec son chef Mathieu Aumont
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec la Médaillée d’argent Flora Balcon productrice de beurre de barrate salé chez Le Gall
Découvrez le Gouren avec Dominique Barrere, Président du club Skol Kemper dans le Finistère
Festival de la Saint-Loup à Guingamp avec Benoît Queffeulou Co-Président
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Un trésor partagé par Métro avec Laurence Querrien Ostréicultrice à Cancale (35)
La région du jour en 5 points d'intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain
Au programme : La question d'été "Peut-on totalement se passer de la malbouffe ?" avec Reginald Allouche, médecin nutritionniste et spécialisé dans l'addiction au sucre et Jeremy GORSKIE, diététicien, spécialiste du comportement alimentaire. Les Belles médailles du Concours Général Agricole avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers. Un trésor du terroir […]
L'entrée, plat dessert de Nicolas Gautier dans son restaurant nature étoilé, à Armentières
À la table étoilée du Château de Beaulieude à Busnes, Christophe Dufossé nous parle de sa cuisine.
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers, sur leur lit de framboises et de vanille.
Découvrez le tir à l'arc à la perche verticale, sport typique de la région avec Henri Bayart,
Président de la société La Saint-Sébastien de Bayenghem
Concert sur l'eau : PianO du lac avec Cécile Wouters, Pianiste Chanteuse
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
Un trésor partagé par Métro avec Claude Leduc et sa fromagerie Leduc, à Maroilles.
Vacances : est-ce le bon moment pour changer nos mauvaises habitudes ? Avec Anne Lefebvre,
psychologue clinicienne et Présidente de l’association ALERTE Écrans, spécialiste des troubles constatés chez les enfants et adolescents et Johanne Averdy, coach de vie et spécialiste en alimentation émotionnelle.
L'entrée, plat, dessert de Frédéric Grobost dans son restaurant XAYA et cave à vins, basé à Saint-Jean-De-Luz
Sébastien Zozaya, charcutier élu meilleur ouvrier de France et membre du Royal Sandwich Club, partenaire des fêtes de Bayonne (Du 27 au 31 juillet)
La traditionnelle pelote du pays avec Lilou Etcheveria
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots
Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami
Avec Jean-Marc Salies, fermier à Ossau-Iraty (en Béarn à la Pierre-St-Martin)
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin
L'entrée, plat dessert de Delphine Roux, dans son restaurant Madie les Galinettes, basé à Marseille au coeur du Vieux Port
Au programme : La question d'été "Réduire l’éclairage public, un moyen efficace pour économiser l’énergie ?" avec Patrick Palisse, Maire du Pin dans le Gard et Jacques Percebois, Fondateur du Centre de Recherches en Economies et Droit de l'Energie (Creden) et professeur émérite de l'Université de Montpellier. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean […]
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean Tigana, ancien footballeur et vigneron à Cassis
Dimitri Droisneau et son restaurant 3 étoiles La Villa Madie, à Cassis
Découvrez les origines de la pétanque avec Hervé Rofritsch, dirigeant de la Boule Bleue, le plus ancien fabricant de boules de pétanque au monde !
Vibrez pour le Marseille Jazz des Cinq Continents avec Hugh Kieffer
Un trésor partagé par Métro avec Aurélie Tiberio, productrice de la société Racamier de pêches et de nectarines à Saint-Martin de Crau
La Bourgogne en 5 points d’intérêts immanquables
Faut-il durcir la loi pour l'adoption d'animaux ?
"L'entrée, plat dessert de deux chefs Élodie Gironde organisatrice de “Outstanding in the Fields” Diner en plein air à Savigny-lès-Beaune et Christophe Ledrun Chef L’Ouvrée à Savigny-lès-Beaune
L'entrée, le plat et le dessert de Franck Quinton, Chef au Manoir du Lys (Bagnole-de-l’Orne)
Avec Patrick Bertron, Chef Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (Morvan)
Découvrez le bœuf de Charolles AOP avec Silvano Motillaro
Découvrez le Château Guédelon, avec Florian Renucci
Ludovic Maret, producteur de framboises et poulet à Saulon-la-Chapelle
Pierre Marchica, président des Syndicats des Brasseurs des Hauts de France (Brasseurs de France)
Henri Ramonteur, viticulteur du domaine Cauhapé, à Monein
Christine Cheylan et son Château Virant, à Lançon Vin et son huile d’Olive (Médaille d’Or 2020)
Avec Michel De Broissia, Président de l’association Velorail de la Vingeanne
Découvrez le Domaine Topenot-Merme à Morey-Saint-Denis, avec Virginie Taupenot
Budget vacances : sur quoi pouvez-vous réduire vos frais ? Avec David Clerc et Solange Escure
Découvrez le restaurant "Le Jardin des Plumes à Giverny" avec son Chef David Gallienne
Découvrez la crème crue fermière de Normandie de Gaylor Simon (de la ferme Simon)
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