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Vincent Ferniot

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Philippe Audubert, directeur de la communication de VIF SYSTEMS SAS, Micro-végétaux à Lyon

La france en bouteille

Avec Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Les routes de l'été

Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Jean-Pierre Laur producteur de Roquefort Gabriel Coulet

C'est qui le chef ?

À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production

Mangez bougez

Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot)

Pas bêtes les vacances

Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres

La france en bouteille

Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)

Le menu du jour

Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin

Les routes de l'été

Face aux risques, l'accès à la forêt doit-il rester libre et gratuit ? Avec Claude Vincenti, élu référent Forêt des Chambres d'agriculture de la région PACA et Jean-louis Pestour, Responsable national Défense des forêts contre l’incendie de l'ONF

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu* à Plougonvelin

C'est qui le chef ?

À la table étoilée du restaurant Le Pesked* à Saint-Brieuc avec son chef Mathieu Aumont

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec la Médaillée d’argent Flora Balcon productrice de beurre de barrate salé chez Le Gall

Mangez bougez

Découvrez le Gouren avec Dominique Barrere, Président du club Skol Kemper dans le Finistère

Pas bêtes les vacances

Festival de la Saint-Loup à Guingamp avec Benoît Queffeulou Co-Président

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Laurence Querrien Ostréicultrice à Cancale (35)

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d'intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain

Les routes de l'été

Au programme : La question d'été "Peut-on totalement se passer de la malbouffe ?" avec Reginald Allouche, médecin nutritionniste et spécialisé dans l'addiction au sucre et Jeremy GORSKIE, diététicien, spécialiste du comportement alimentaire. Les Belles médailles du Concours Général Agricole avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers. Un trésor du terroir […]

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Nicolas Gautier dans son restaurant nature étoilé, à Armentières

C'est qui le chef ?

À la table étoilée du Château de Beaulieude à Busnes, Christophe Dufossé nous parle de sa cuisine.

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Caroline Dinant dite Mam’zelle Popinette et ses deux yaourts fermiers, sur leur lit de framboises et de vanille.

Mangez bougez

Découvrez le tir à l'arc à la perche verticale, sport typique de la région avec Henri Bayart,
Président de la société La Saint-Sébastien de Bayenghem

Pas bêtes les vacances

Concert sur l'eau : PianO du lac avec Cécile Wouters, Pianiste Chanteuse

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Claude Leduc et sa fromagerie Leduc, à Maroilles.

Les routes de l'été

Vacances : est-ce le bon moment pour changer nos mauvaises habitudes ? Avec Anne Lefebvre,
psychologue clinicienne et Présidente de l’association ALERTE Écrans, spécialiste des troubles constatés chez les enfants et adolescents et Johanne Averdy, coach de vie et spécialiste en alimentation émotionnelle.

Le menu du jour

L'entrée, plat, dessert de Frédéric Grobost dans son restaurant XAYA et cave à vins, basé à Saint-Jean-De-Luz

C'est qui le chef ?

Sébastien Zozaya, charcutier élu meilleur ouvrier de France et membre du Royal Sandwich Club, partenaire des fêtes de Bayonne (Du 27 au 31 juillet)

Mangez bougez

La traditionnelle pelote du pays avec Lilou Etcheveria

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots

Pas bêtes les vacances

Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami

Trésors du terroir

Avec Jean-Marc Salies, fermier à Ossau-Iraty (en Béarn à la Pierre-St-Martin)

Nos plus belles étapes

La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin

Le menu du jour

L'entrée, plat dessert de Delphine Roux, dans son restaurant Madie les Galinettes, basé à Marseille au coeur du Vieux Port

Les routes de l'été

Au programme : La question d'été "Réduire l’éclairage public, un moyen efficace pour économiser l’énergie ?" avec Patrick Palisse, Maire du Pin dans le Gard et Jacques Percebois, Fondateur du Centre de Recherches en Economies et Droit de l'Energie (Creden) et professeur émérite de l'Université de Montpellier. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean […]

De belles médailles

Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean Tigana, ancien footballeur et vigneron à Cassis

C'est qui le chef ?

Dimitri Droisneau et son restaurant 3 étoiles La Villa Madie, à Cassis

Mangez bougez

Découvrez les origines de la pétanque avec Hervé Rofritsch, dirigeant de la Boule Bleue, le plus ancien fabricant de boules de pétanque au monde !

Pas bêtes les vacances

Vibrez pour le Marseille Jazz des Cinq Continents avec Hugh Kieffer

Trésors du terroir

Un trésor partagé par Métro avec Aurélie Tiberio, productrice de la société Racamier de pêches et de nectarines à Saint-Martin de Crau

Le menu du jour

"L'entrée, plat dessert de deux chefs Élodie Gironde organisatrice de “Outstanding in the Fields” Diner en plein air à Savigny-lès-Beaune et Christophe Ledrun Chef L’Ouvrée à Savigny-lès-Beaune

Le menu du jour

L'entrée, le plat et le dessert de Franck Quinton, Chef au Manoir du Lys (Bagnole-de-l’Orne)

C'est qui le chef ?

Avec Patrick Bertron, Chef Relais Bernard Loiseau** à Saulieu (Morvan)

De belles médailles

Découvrez le bœuf de Charolles AOP avec Silvano Motillaro

Trésors du terroir

Ludovic Maret, producteur de framboises et poulet à Saulon-la-Chapelle

La france en bouteille

Pierre Marchica, président des Syndicats des Brasseurs des Hauts de France (Brasseurs de France)

La france en bouteille

Henri Ramonteur, viticulteur du domaine Cauhapé, à Monein

La france en bouteille

Christine Cheylan et son Château Virant, à Lançon Vin et son huile d’Olive (Médaille d’Or 2020)

Mangez bougez

Avec Michel De Broissia, Président de l’association Velorail de la Vingeanne

La france en bouteille

Découvrez le Domaine Topenot-Merme à Morey-Saint-Denis, avec Virginie Taupenot

Les routes de l'été

Budget vacances : sur quoi pouvez-vous réduire vos frais ? Avec David Clerc et Solange Escure

C'est qui le chef ?

Découvrez le restaurant "Le Jardin des Plumes à Giverny" avec son Chef David Gallienne

De belles médailles

Découvrez la crème crue fermière de Normandie de Gaylor Simon (de la ferme Simon)

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