Perpignan domine Biarritz en ouverture de la 26e journée

En ouverture de la 26e journée de Pro D2, Perpignan s'est imposé sur sa pelouse (17-8) face à Biarritz.

L'USAP peut encore y croire. En disposant, hier soir, de Biarritz à Aimé-Giral (17-8), Perpignan conserve un espoir de disputer les phases finales de Pro D2 et revient, provisoirement, à deux points de la 5e place. Dans cette rencontre serrée, les Catalans privent également leurs adversaires du soir de bonus défensif.

Ce match s'est finalement joué en dix minutes, du moins au tableau d'affichage, au retour des vestiaires. Mathieu Acebes a allumé la première mèche (47e), avant de doubler la mise (56e). Une minute après ce deuxième essai, Kylan Hamdaoui relançait la rencontre (57e).

Au terme de ce match, Perpignan pointe à la 7e place (64 pts) alors que Biarritz est 3e (68 pts). En attendant les autres résultats.

A suivre : (Aujourd'hui 20h) Albi – Montauban ; Bourgoin – Béziers; Mont-de-Marsan – Narbonne ; Oyonnax – Dax ; Vannes – Soyaux-Angoulême ; (Aujourd'hui 20h30) Colomiers – Aurillac ; (Dimanche 14h15) Carcassonne – Agen.