Rugby - Champions Cup : Montpellier battu sur le fil par Newcastle (23-20)

Ce dimanche, Montpellier s'est incliné dans les arrêts de jeu sur la pelouse de Newcastle (23-20) pour le compte de la deuxième journée de Champions Cup.

Scénario cruel pour le MHR ! Après une première période de souffrance (16-6) dont un essai encaissé signé Graham (4e), les Héraultais ont réussi à inverser la tendance dans le deuxième acte avec un essai de Willemse (67e) et trois pénalités de Pienaar (16-20). Mais au terme d'un énorme combat devant (39 temps de jeu dans l'axe) et malgré l'infériorité numérique après le carton jaune pour Mulipola, Newcastle est quand même allé marquer l'essai de la victoire en pick and go après huit minutes d’arrêts de jeu (23-20). Deuxième victoire consécutive en Champions Cup pour la formation anglaise qui prend la tête de la poule 5 devant Edimbourg. Montpellier se contente du bonus défensif et se retrouve à la troisième place.