Rugby - Seven : Trois défaites et une élimination pour les Bleus

Au tournoi d'Hamilton,pour la troisième étape du circuit mondial, l'équipe de France à VII a perdu ses trois matchs de poule face à l'Ecosse, l'Afrique du Sud et le Kenya.

Trois matchs, trois défaites. Et une élimination. L'équipe de France de Seven n'a pas fait le poids au tournoi d'Hamilton pour la troisième étape du circuit mondial.

Tout avait pourtant bien commencé. Pour leurs débuts, les hommes de Jérôme Daret affrontaient l'Ecosse et menaient dans cette rencontre après une bonne entame, 14-0 puis 21-7 à la pause.

Mais la deuxième période a été un cauchemar avec zéro point inscrit et un dernier essai encaissé dans les ultimes secondes offrant ainsi la victoire à l'Ecosse (21-26).

Un coup dur. Dans sa deuxième rencontre, l'équipe de France est également tombée face à l'Afrique du Sud (17-5) puis face au Kenya (15-19) dans l'ultime match de poule.