Rugby - Champions Cup : Toulouse bat le Racing 92 (21-22) et file en demie

Ce dimanche, le Stade Toulousain a remporté son quart de finale de Champions Cup sur la pelouse du Racing 92 (21-22). Les Toulousains affronteront le Leinster en demi-finale.

Le choc tant attendu a été à la hauteur de toutes ses promesses car dernier quart de finale de Champions Cup nous a tenu en haleine jusqu'à la dernière minute. Malgré un carton rouge pour Zack Holmes dès la 24ème minute, les Toulousains ont viré en tête à la pause grâce à trois essais dont un doublé de Dupont contre une réalisation de Thomas. Le Racing 92 a également été indiscipliné par deux fois avec deux cartons jaunes (Imhoff et Thomas) qui ont permis à Toulouse de tenir. Les Racingmen n'ont fait que courir après le score malgré un essai de Chat et deux pénalités de Machenaud. Les Haut-Garonnais réalisent donc l'exploit (21-22) à la Paris La Défense Arena et se déplaceront à Dublin pour la demi-finale face au Leinster.