Rugby - Top 14 : le Racing 92 sur le fil face à Montpellier (26-25)

Ce dimanche, le Racing 92 est venu à bout de Montpellier (26-25) lors de la 22ème journée de Top 14.

Thumbnail

Duel à suspense à la Paris Defense Arena en ce début d'après-midi. Dos à dos à la pause (13-12), Héraultais et Racingmen se sont livrés un terrible chassé croisé en deuxième période jusqu'à un essai de Paillaugue (68e) juste avant le money time. 25-19 pour le MHR, le piège montpelliérain semblait avoir fonctionné pour le mieux dans les Hauts-de-Seine sauf que le Racing 92 a profité de l'indiscipline adverse avec un carton jaune pour Du Plessis (77e). Dans la foulée, Henry Chavancy aplatissait l'essai de la victoire transformé par Machenaud. 26-25, score final, les Racingmen s'imposent de justesse et peuvent encore croire au top 6 (4e) grâce à ce cinquième match sans défaite en championnat. Montpellier se console avec un bonus défensif.