Rugby - Pro D2 : Oyonnax bat Bayonne et s'installe en tête (18-16)

Ce jeudi soir, Oyonnax est venu à bout de Bayonne en ouverture de la quatrième journée de Pro D2 (18-16).

Oyonnax est provisoirement leader du championnat mais cela a été laborieux face à des Bayonnais clairement venus pour faire un coup à Charles-Mathon. D'ailleurs, c'est Bayonne qui menait à la pause (12-13) grâce à deux pénalités de Bustos Moyano et un essai transformé de Oulai Dion (16e) contre un doublé de Macdonald (23e, 32e). Mais au terme d'un gros duel de buteur en deuxième période, c'est l'ouvreur oyonnaxien Ben Botica qui a offert la victoire aux siens (18-16). Troisième victoire consécutive de l'USO qui terminer parfaitement ce premier bloc de la saison. L'Aviron rentre au Pays Basque avec un bonus défensif mérité.