Rugby - Champions Cup : Castres domine le Racing 92 (16-13)

Ce samedi soir au stade Pierre-Fabre, le Castres Olympique est venu à bout du Racing 92 (16-13) et est provisoirement premier de la poule 4.

Thumbnail

Le CO a eu très chaud et peut remercier Benjamin Urdapilleta. Le buteur argentin a marqué la pénalité de la gagne à deux minutes du terme de cette partie très fermée. Seulement 6-6 à la pause avant un deuxième acte un peu plus ouvert avec un essai francilien signé Edwin Maka (54e) puis une réalisation castraise de Maama Vaipulu (74e). Les Franciliens ont eu deux balles d'égalisation dans le money time sans parvenir à inverser la tendance (16-13). La poule 4 est complètement relancée alors que le choc Leicester - Munster ce soir devrait rebattre quelques cartes. Pour le moment, les Castrais sont premiers à un point de leurs trois concurrents.