Résumé :
Le podcast parle de la recette du homard et des chefs en cuisine, animé par Benjamin Glaise et Rodolphe Regnauld.
Ils parlent avec le chef étoilé Rodolphe Régnaud à l'Auberge Dupont, Pont-du-Château, Puy-de-Dôme.
La cuisine de l'Auberge Dupont est axée sur la Terre-Mer avec des influences bretonnes et auvergnates.
Le homard est préparé avec une escalope de riz de veau, des champignons et un accord Terre-Mer.
Pour choisir un bon homard, il faut qu'il ait passé le moins de temps possible dans les viviers.
La langoustine peut également être utilisée pour réaliser une association Terre-Mer avec un poisson.
Le sauce clé est la crème de langoustine ou homard, qui fait le lien entre le riz de veau et le homard.
Les homards peuvent être cuits au barbecue avec du beurre et de la ciboulette pour un goût légèrement aillé.
Le homard est un plat de partage, à manger en famille ou gourmand.
Des recettes emblématiques en Bretagne incluent le homard à l'armoricaine et la bisque de homard.
La cuisine du homard nécessite un temps de cuisson prolongé pour sublimer le produit..
Résumé généré par IA