VIDÉO - Le résumé de Angleterre - France (19-16)

Découvrez ou revivez en images, la défaite du XV de France en Angleterre lors de la première journée du Tournoi des VI Nations 2017 (19-16).

L'essai de Rabah Slimani n'a pas empêché la défaite des Bleus à Twickenham (BEN STANSALL / AFP).

Pour cette première de l’année 2017, on ne s’attendait pas à une telle prestation du XV de France face à des Anglais invaincus depuis octobre 2015 (14 victoires). Mais les Bleus bien que dominateurs dans de nombreux secteurs de jeu n’ont pas réussi à concrétiser leurs actions et à empêcher cette 15ème victoire anglaise consécutive. Une défaite rageante qui s’est jouée à neuf minutes de la fin du match. Voici les meilleurs moments de cette rencontre et notamment les deux essais de la partie signés du pilier Rabah Slimani pour la France (60e) et du centre Ben Te’o pour le XV de la rose (71e).