Rugby - Test-match : Le Pays de Galle s'offre l'Afrique du Sud (22-20)

Le Pays de Galles s'est offert une nouvelle victoire contre l'Afrique du Sud (22-20), cette nuit au RFK Stadium de Washington. Pour son premier Test-match de la tournée, le XV du poireau a arraché ce précieux succès dans les ultimes minutes.

Le Pays de Galles enchaîne contre l'Afrique du Sud. Victorieux des Springboks en 2016 et en 2017 au Millennium Stadium de Cardiff, les Britanniques l'ont une nouvelle fois emporté face à leurs adversaires de l'hémisphère sud, 22 à 20.

Sur terrain neutre, cette nuit à Washington, le XV du poireau s'est imposé dans les toutes dernières minutes de la rencontre, grâce à un essai salvateur du jeune talonneur remplaçant Ryan Elias.

La semaine prochaine, le Pays de Galles défiera l'Argentine à San Juan, tandis que l'Afrique du Sud recevra l'Angleterre à Johannesburg.