Rugby - Challenge Cup : Pau tombe en demi-finale

La Section Paloise est tombée en demi-finale de la Challenge Cup, en s'inclinant sur la pelouse des Cardiff Blues (16-10).

Il n'y aura pas de représentant français en finale de la Challenge Cup. Dernier porte drapeau du rugby hexagonal, la Section Paloise n'est pas parvenue à se défaire des Cardiff Blues, en demi-finale de la compétition.

Les hommes de Simon Mannix se sont inclinés 16-10 sur la pelouse Galloise, mis dans le dur par un essai encaissé très tôt dans le match, signé Anscombe (6e). Conrad Smith a répondu pour la Section à la 20e minute de jeu. Le score est resté serré jusque dans les dernières minutes et une pénalité de Evans, auteur d'un sans faute dans ce match.

Pau s'est lancé à l'abordage en fin de rencontre mais en vain. Fin de l'aventure européenne pour les Palois.