France U20 : Les Bleuets s'inclinent en Irlande (27-22)

L’équipe de France U20 a concédé une deuxième défaite dans le Tournoi des VI Nations ce vendredi soir en Irlande (27-22).

Les Bleuets de Florian Dufour et Romain Ntamack ont payé cher leur mauvaise entame en Irlande (Franck Fife / AFP).

Les Bleuets regretteront longtemps cette mauvaise entame réalisée vendredi soir à Dublin. Les joueurs de Thomas Lièvremont et Didier Faugeron encaissaient trois essais en trente minutes avant de réagir avec une réalisation de l’ailier parisien Faraj Fartass. Les Bleuets réussissaient à revenir à 24-22 à neuf minutes de la fin du match grâce à un nouvel essai de Fartass et un essai collectif. Mais le buteur irlandais scellait la victoire des siens sur pénalité juste avant la sirène. Après leur lourd revers en Angleterre (59-17), les jeunes tricolores chutent encore dans ce Tournoi des VI Nations 2017.