France 7 : les Bleus terminent 7e du tournoi de Paris

Après une défaite en quart de finale face à la Nouvelle-Zélande (14-0) puis en match de classement contre les Samoa (21-19), l'équipe de France de rugby à 7 termine septième du Tournoi de Paris.

Les Bleus du 7 n'ont pas réussi à faire mieux que la troisième place acquise la saison dernière lors de la première édition du Tournoi de Paris. Battus en quart de finale par la Nouvelle-Zélande (14-0), les joueurs de Frédéric Pomarel s'inclinaient ensuite en match de classement face aux Samoa malgré trois essais de Barraque, Valleau et Candelon pour le dernier match de sa carrière (21-19). France 7 termine donc à la septième place de cette étape française du Circuit mondial.

L'Afrique du Sud remporte le Tournoi de Paris en dominant l'Écosse en finale (15-5). Avant la dernière étape à Londres le week-end prochain, les Blitzboks sont assurés de terminer premiers du Circuit mondial grâce à ce cinquième tournoi gagné cette saison.