Champions Cup : Toulouse tombe face au Munster (41-16)

Le Stade Toulousain est éliminé de la Champions Cup après sa défaite en quart de finale face au Munster (41-16).

Thumbnail

Dans une saison compliquée, la coupe d'Europe pouvait être une bouffée d'air frais pour le Stade Toulousain. Loupé. En quart de finale de Champions Cup, les hommes d'Ugo Mola  sont lourdement tombés au Munster (41-16).

La rencontre a mal débuté pour le Stade, avec un carton jaune reçu par François Cros dès la deuxième minute et un première essai encaissé à la 5e. Pour autant, les Toulousains restaient dans le match grâce au pied de Doussain dans un premier temps, puis suite à l'essai de Paul Perez (55e, 24-16). Mais le Munster était sur de sa force et inscrivait deux essais en fin de rencontre. A cela s'ajoute également le 8/9 au pied de Bleyendaal. La barre était trop haute.

A noter que dans l'autre rencontre de la journée, le Leinster s'est imposé sur sa pelouse face aux Wasps (32-17). Aujourd'hui, les Saracens reçoivent Glasgow, avant Clermont -Toulon.