Rugby - Top 14 : Toulon s'impose in extremis sur la pelouse de Paris (15-19)

En clôture de la cinquième journée de Top 14, le Rugby Club Toulonnais est allé battre le Stade Français à Jean-Bouin grâce à un essai à la dernière minute (15-19).

Incroyable dénouement pour Toulon qui empoche une première victoire de la saison à l'extérieur et en plus bonifiée sur la pelouse du Stade Français (15-19). Malgré deux essais de Tuisova (4e, 60e), le RCT perdait les rênes du match à dix minutes du terme de la partie après un drop de Steyn (15-12). Le Sud-Africain qui a marqué tous les points de son équipe au pied avec également quatre pénalités. Mais c'était sans compter sur une fin de match folle des Toulonnais avec un troisième essai en force du troisième ligne argentin, Facundo Isa à une minute de la sirène. Après la transformation de McAlister, le Rugby Club Toulonnais l'emporte à Jean-Bouin et grappille même le point de bonus offensif (15-19). Les Varois restent dans le Top 6 alors que les Parisiens occupent toujours la treizième place, celle du premier relégable.