Rugby - Top 14 : Lyon, Pau et La Rochelle s'imposent

La 15e journée de Top 14 se poursuivait ce samedi soir, avec des succès de Lyon face au Racing, Pau à Perpignan et La Rochelle contre Montpellier.

Thumbnail

Pour le dernier match de ce samedi, le LOU a disposé du Racing (32-11), prenant ainsi ses distances avec son adversaire du soir au classement. Les Lyonnais ont construit leur succès avec des essais de Nakaitaci (38e), Barassi (45e) et Arnold (75e). Le Racing a répondu par une réalisation de Claassen (52e). Des franciliens bien trop imprécis en touche notamment qui n'ont jamais pu faire douter les hommes de Pierre Mignoni.

Un peu plus tôt dans la soirée, La Rochelle a arraché la victoire dans les dernières minutes, sur sa pelouse, face à Montpellier (27-25) avec un essai de Qovu, le quatrième de la soirée maritime contre trois pour les Héraultais.

Dans le même temps, Pau est allé s'imposer à Perpignan. Les Catalans qui enchaînent ainsi une quinzième défaite en autant de journées de championnat.