Rugby - Top 14 : La Rochelle s'impose de justesse contre le Racing 92 (12-6)

Le Stade Rochelais retrouve le top 6. Le club maritime a signé une nouvelle victoire à domicile, dans le douleur cette fois face au Racing 92, 12 à 6 score final. Un match sans essai où les "Jaune et Noir" ont longtemps été dominés sur le secteur de la mêlée fermée.   > 8e journée […]

Match sans essai entre La Rochelle et le Racing 92 (Photo by XAVIER LEOTY / AFP)

> 8e journée : Tous les résultats

C'est finalement le pied de Brock James qui a fait la différence en seconde période. En tête à la pause, les franciliens n'empochent même pas le point de bonus défensif. Le Racing 92 est avant-dernier du Top 14.