Rugby - Pro D2 : exploit biarrot à Béziers (12-23)

Ce dimanche en clôture de la 25ème journée de Pro D2, Biarritz est allé battre Béziers au stade de la Méditerranée (12-23).

Thumbnail

Les Biterrois se sont tirés une grosse balle dans le pied. Ils étaient invaincus à domicile cette saison mais cette série s'arrête au pire moment. Béziers menait pourtant à la pause (7-3) grâce à un essai de Berard puis Porical a même doublé la mise au retour des vestiaires (12-3, 42e). Mais les Biarrots ont réalisé une très grosse deuxième période avec un 20-0 infligé grâce à deux essais (Artru et Vakacegu) ainsi que deux pénalités de Lucu. Après la gifle reçue à domicile contre Vannes (31-32), Biarritz réalise donc un très gros coup (12-23). Très mauvaise opération en revanche pour Béziers qui ne marque aucun point et reste sixième à une seule unité du club breton, septième.