Rugby - Pro D2 : Perpignan remporte le derby à Narbonne (13-24)

En clôture de la 9ème journée de Pro D2, Perpignan est allé battre Narbonne au Parc des Sports et de l'Amitié (13-24).

Thumbnail

Après la large défaite à Aurillac (38-18), Perpignan signe un deuxième succès de la saison à l'extérieur chez le voisin narbonnais. Un derby âprement disputé et très incertain jusqu'à l'heure de jeu (6-7) avec longtemps un seul essai de Farnoux pour Perpignan. Mais le match se libérait grâce à un doublé de Jean-Bernard Pujol pour l'USAP que Potgieter transformait avant de consolider le score sur pénalité. Les Audois ont tout de même enlevé le bonus offensif aux Catalans avec un essai de Sébastien Rouet à la 80ème minute de jeu malgré un carton rouge pour son ailier, Hosea Gear, quelques minutes avant. Le RCNM ne marque pas de point et reste en position de premier rélégable. L'USAP retrouve la troisième place derrière Montauban et Grenoble.