Rugby - Champions Cup : Toulon chute à Bath (26-21)

Ce samedi, le Rugby Club Toulonnais est allé perdre sur la pelouse de Bath lors de la 4ème journée de Champions Cup (26-21).

Première défaite en Champions Cup cette saison pour les Toulonnais ! Dans la chaleur du Recreation Ground de Bath, les joueurs de Fabien Galthié n'ont pas réussi à venir à bout de la formation anglaise auteur de trois essais en première période, dont un doublé de Watson, contre un essai varois signé Mathewson (23-13 à la pause). Toulon a bien réagi dans le deuxième acte avec un essai de Manoa et une nette possession de balle. Mais la défense de Bath a tenu bon pour s'offrir un précieux succès (26-21) en vu de la qualification en quart de finale. Le RCT glane un bonus défensif qui lui permet de rester leader de la poule 5 ex-aequo avec Bath. Les deux dernières journées de Coupe d'Europe seront cruciales pour les Toulonnais.