Le cuisiniste AvivA Cuisines - Sud Radio à votre service avec Fiducial

Alors que les Français se sont massivement remis à la cuisine pendant le confinement, AvivA Cuisines a connu un réel engouement à sa réouverture. Bernard ABBOU, son directeur général, était ce matin l'invité de Sud Radio à votre service.

NEW YORK, NY - MAY 18: Food bags bearing produce are donated by SOMOS Community Care organization, in partnership with World Central Kitchen and Maestro Cares Foundation on May 18, 2020 in the Elmhurst neighborhood in the Queens borough in New York City. People waited as early as 6 a.m. to secure bags of the produce and other supplies like cleaning goods, cooking oil and even some face masks. SOMOS, a network of health care workers, has lost five staff members, including four pediatricians and a member of the board of directors, to the coronavirus (COVID-19), according to published reports. Stephanie Keith/Getty Images/AFP

 

AvivA Cuisines comprend 85 magasins partout en France et 425 salariés sur tout le réseau. Les boutiques ont rouvert la semaine dernière et ont connu tout de suite un réel engouement : "Le confinement pour nos consommateurs leur a permis de revisiter leur appartement et notamment la cuisine", affirme Bernard Abbou, directeur général d'AvivA Cuisines. "Certains d’entre eux se sont dit qu’il était temps de la refaire".

 

Pour faciliter les choses, AvivA Cuisines a mis en place un système d'estimation de devis à distance avec une hotline de trois architectes qui répondaient en permanence aux consommateurs, afin de les aider à réaliser leur projet de cuisine à distance.

Même s'il ne sait pas s'ils vont rattraper le retard pris pendant le confinement, Bernard Abbou est assez heureux de cet engouement, et a également reçu un grande nombre de demandes d’ouverture de magasins.

 

Sud Radio à votre service dans Le Grand Matin Sud Radio à 6h50 avec FIDUCIAL.

Abonnez-vous au podcast