Rugby - Top 14 : le Racing 92 se rattrape face à Castres (23-14)

Ce dimanche, le Racing 92 a signé son premier succès de la saison face à Castres (23-14) à la Paris La Défense Arena.   Après leur défaite inaugurale à domicile contre Bayonne (17-24), les Racingmen se sont bien repris contre les Castrais en prenant rapidement le score avec deux essais de Sanconnie (7e) et Gibert […]

Ce dimanche, le Racing 92 a signé son premier succès de la saison face à Castres (23-14) à la Paris La Défense Arena.

Après leur défaite inaugurale à domicile contre Bayonne (17-24), les Racingmen se sont bien repris contre les Castrais en prenant rapidement le score avec deux essais de Sanconnie (7e) et Gibert (11e). Une avance qu'ils ont su garder pendant 80 minutes grâce au pied d'Iribaren (13 points) et malgré le retour tarnais un peu tardif avec un essai de Palis (79e). Chacune des deux équipes pouvait espérer un bonus mais finalement, seul le Racing 92 empoche ses quatre premiers points de la saison (23-14).