archive.php

Gérard Klein

Les routes de l'été

Direction le Chateau de la Morlanne dans le Béarn ce matin dans les Routes de l'été

Les routes de l'été

Gérard Klein à Lacommande dans le Béarn en direct de La Commanderie

Les routes de l'été

Dès le haut Moyen-Âge, Laàs devient rapidement une seigneurie. Le véritable essor de ce village d’agriculteurs et d’artisans date du XIIe s. avec le pèlerinage vers Saint-Jacques-de-Compostelle. En 1610, Henri IV l’érige en Baronnie… en 2014, son maire le proclame 1re principauté du Béarn !

Les routes de l'été

À une vingtaine de minutes de Tardets, situé à 630 mètres d'altitude dans un écrin de verdure, de gorges et de sommets, le village de Sainte-Engrâce est l’un des villages les plus "montagnards" du Pays Basque.

Les routes de l'été

Direction Irissary, un petit village au coeur du Pays basque Nord, à 225m d'altitude et 800 habitants.

Les routes de l'été

Direction la Creuse à Bourganeuf en direct de la concession Citroën

Les routes de l'été

Direction la Corrèze, pour une journée à Curemonte en direct du restaurant la Barbacanne

Les routes de l'été

Nouvelles destinations dans les Routes de l'été ! Direction la Corrèze à Sarran en direct du musée du président Jacques Chirac

Les routes de l'été

Nouvelle semaine, nouvelles destinations ! Et on commence ce lundi par Bugeat, en Corrèze.

Les routes de l'été

On part sur les routes de l'été sur Sud Radio avec Gérard Klein. Nouvelle journée en direct de la ville de Montagnac, à la rencontre de nos invités locaux.

Les routes de l'été

Gérard Klein en direct de la ville de Montagnac
À la rencontre de Jean-Claude Mas, vigneron propriétaire des Domaines Paul Mas.

Les routes de l'été

Gérard Klein en direct de la ville d'Alès : rencontre avec les acteurs locaux.

Les routes de l'été

Sur les routes de l'été avec Gérard Klein et Antoine Mazère. Aujourd'hui, émission en direct du musée du Gévaudan à Mende.

Les routes de l'été

Au programme : Le gros boom des vacances en camping-cars, vans et caravanes / À la rencontre d’un sourceur de volailles / Étape à Porto-Pollo (Porto-Polo), à l’Auberge Kalliste et son restaurant La Table de l'Auberge / La pêche / A Guerinelle : la Corse, terre de châtaignes et de charcuterie

Revenir
au direct

À Suivre
/