Une renversante équipe de Caen fait tomber l'OM

Par La Rédaction

Menés 2-0, les Normands ont renversé une situation mal engagée pour s'imposer 3-2 au stade Vélodrome, terrain où les Marseillais étaient invaincus depuis le mois d'août.

Thumbnail

Les hommes de Marcelo Bielsa n'y arrivent plus. Après trois matchs nuls consécutifs, les hommes de Marcelo Bielsa se sont cette fois inclinés, qui plus est à domicile, contre un promu et après avoir mené 2-0.Malgré un penalty manqué en tout début de match, les Marseillais ouvrent le score juste avant la mi-temps et prennent même deux buts d'avance grâce à Gignac, entré en jeu quelques minutes auparavant, en seconde période.Malgré le score, les Caennais continuent de se montrer dangereux et sont récompensés en marquant deux fois en une poignée de minutes, avant de prendre l'avantage en fin de match.Pour la troisième fois consécutive, les Marseillais laissent filer des points dans les dernières minutes. Ils pourraient voient Lyon et Paris prendre respectivement 7 et 5 points d'avance, Et surtout Monaco peut se rapprocher à 4 points, avec un match en plus à jouer. Irrésistibles depuis début janvier, les Caennais basculent eux dans la première partie de tableau pour la première fois de la saison.