L'OM met la pression sur Paris

Par La Rédaction

Victoire de Marseille hier soir face à Nantes (2-0), prenant provisoirement quatre points d'avance sur le PSG.

Thumbnail

L'OM l'a emporté hier soir au Vélodrome 2 buts à 0 face aux Canaris. Les Marseillais ont tout fait en première mi-temps grâce à Florian Thauvin, sur une passe de Payet (24e), puis grâce à une tête de Fanni à la 39e, trois minutes après une parade décisive du gardien marseillais Mandanda. Le PSG ne peut donc pas prendre la tête du championnat à 17h aujourd'hui face à Nice, mais tentera de revenir à un point du leader phocéen. Quant à l'OL, troisième, il défiera demain soir 21h les Verts dans leur chaudron pour un derby toujours très attendu, surtout que les deux voisins jouent cette année le haut du tableau.