Bordeaux élimine Toulouse en coupe de la Ligue

Par La Rédaction

La mauvaise série continue pour Toulouse, éliminé dès les 16e de finale en coupe de la Ligue.

Thumbnail

Le TFC a concédé mardi 28 octobre son troisième revers d'affilée, après Marseille (2-0) et Lens, (0-2). les Toulousains sont ainsi éliminés, dès les 16ème de finale, de la coupe de la Ligue face aux voisins bordelais. La défaite s'est jouée trois buts à un lors du derby de la Garonne. Selon les observateurs, il y a eu beaucoup trop de manques dans le jeu toulousain pour exister dans cette partie, notamment en défense. A la mi-temps, Bordeaux menait ainsi 2 à 0. Les Violets ont toutefois sauvé l'honneur, en marquant un but en seconde période, grâce à Jean-Daniel Akpa Akpro (84e). Les deux équipes se retrouveront dimanche en Gironde, mais cette fois-ci ce sera en championnat de France pour la 12ème journée de Ligue 1. La Coupe de la Ligue elle, continue ce soir avec 2 matchs, Nice-Metz à 18h30, et Rennes-Marseille à 20h55.