Biathlon : nouveau titre mondial pour Martin Fourcade

Par Jérémy Jeantet

Le Français a remporté ce jeudi l'épreuve individuelle des Mondiaux de Kontiolahti, en Finlande.

Après deux échecs lors de ses deux premières courses, Martin Fourcade a finalement réussi à se distinguer lors des Mondiaux de biathlon de Kontiolahti, en Finlande. Le biathlète français a remporté ce jeudi l'épreuve individuelle du 20 km, une course qu'il avait déjà gagnée en 2013. Il s'agit de son 6e sacre lors d'une compétition mondiale.Après un 19/20 au tir, Martin Fourcade a réussi à devancer le Norvégien Emil Svendsen lors du dernier tour de piste. Le Tchèque Ondrej Moravec termine 3e, devant Simon Fourcade. Pourtant auteur d'un sans-faute au tir, le frère de Martin échoue au pied du podium.