Rugby – Pro D2 – 3e journée – Les favoris au rendez-vous

Cette troisième journée de Pro D2 n'a vu (pour le moment) qu'une seule victoire en déplacement : celle de Montauban à Massy.

Thumbnail

A l’occasion de la 3e journée de Pro D2 ce vendredi soir, Montauban a quelque peu oublié le match nul concédé à domicile le weekend dernier en l’emportant chez le promu Massy 11-10. Un essai et une pénalité de Bosviel à quelques minutes de la fin ont suffi.

De son côté, Aurillac n’a fait qu’une bouchée de Carcassonne (41-10, bonus offensif) quand Grenoble a peiné face à Mont-de-Marsan (26-21 et bonus défensif). Si Biarritz a encore écopé d’un carton rouge, le BO l’a emporté 18-9 contre l’ASBH quand Vannes a disposé de Soyaux-Angoulême 28-14 (premier succès de la saison pour les Bretons).

Enfin, lors du match de 20h30, Perpignan a battu Nevers 35-19, avec bonus offensif et quelques difficultés en première mi-temps.

Pour rappel, jeudi soir, Dax avait largement battu Narbonne 35-16 avec bonus offensif quand dimanche, Colomiers reçoit Bayonne.