Champions Cup : Castres s'incline face aux Harlequins

Par La Rédaction

Pour l'ouverture de la Champions Cup, ex H-cup, Castres a tenu le choc hier soir pendant une heure avant de s'incliner, 25-9, face aux Harlequins de Londres.

Thumbnail

Les Castrais avaient pourtant ouvert le score à la 7e minute avec une pénalité transformée par de Rory Kockott. Malgré une résistance solide, ils n'ont pu lutter contre l'ancien All-black Nick Evans qui a porté le match des Harlequins sur ses épaules. Avec six buts de pénalité et une transformation, Evans a réussi un sans-faute.Clermont joue ce soir contre Saracens et demain Toulon affrontera les Scarlets.Aujourd’hui, en Pro D2, de nombreuses rencontres seront à suivre dès 18h30 sur Sud Radio :Narbonne –AurillacMontauban – BiarritzDax – ColomiersAgen – Mont-de-MarsanMassy – CarcassonnePau - Albi