Au programme : La question d'été "Pourquoi nos fruits et légumes sont-ils si chers ?" avec Philippe Herlin, économiste et doctorant du Conservatoire National des Arts et Métiers (CNAM), Daniel Sauvaitre, la secrétaire général d’Interfel et Emmanuel Bonnefond, maraîcher spécialisé en salades à Vic-la-Gardiole.
Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h sur Sud Radio !


  1. Avec Bernard Baud, PDG Grandes Distilleries Peureux Les Griottines de Fougerolles, avec Métro
  2. Christophe Jicquel visite la Forêt domaniale de Joux (Jura), accompagné d'un forestier de l'ONF
  3. Les plus belles étapes de la Franche Comté
  4. Le Festival Les Gueules de Bois
  5. Avec Florian Locatelli, responsable de production Saucisse de Montbéliard (Doubs)
  6. La randonnée avec des ânes
  7. Avec Christian Pilloud, chef de Mon Plaisir* à Chamesol
  8. Avec Stéphane Tissot, Domaine André et Mireille Tissot à Arbois
  9. Le menu de Samuel Richardet, chef du restaurant "Le Grapiot" à Pupillin

Revenir
au direct

À Suivre
/