Avec François Sarano, fondateur et Président de Longitude 181, océanographe et Thierry Lerévérend, Directeur Général de Teragir créateur du Label Pavillon Bleu.


  1. Les Micro-végétaux de Lyon
  2. Christophe Jicquel visite la forêt domaniale de La Forêt domaniale d'Arvière (Ain), accompagné d'un forestier de l'ONF
  3. Les plus belles étapes de Lyon
  4. Portes Ouvertes des métiers anciens à Saint-Symphorien-sur-Coise (Auvergne-Rhône-Alpes)
  5. Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Aurélien Bouchut, directeur de communication et Médaille de bronze de la Rosette traditionnelle ou à l'ancienne
  6. Découvrez l'escalade en montagne
  7. À la table étoilée du restaurant Les Toques Blanches Lyonnaises * à Lyon avec son chef Christophe Marguin
  8. Avec Jean-Paul Brun (Domaines des Terres Dorées), Crus de Beaujolais (Brouilly, Fleurie, Morgon, Moulin-à-Vent)
  9. L'entrée, plat dessert de Benoît Toussaint dans son restaurant étoilé, à Solaize