Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork

Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork

Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h sur Sud Radio !


  1. Le Roquefort Gabriel Coulet
  2. Christophe Jicquel visite la forêt domaniale de Tronçais (Allier), accompagné d'un forestier de l'ONF
  3. Le Cantal et l'Aveyron
  4. Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres
  5. Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production
  6. Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot)
  7. À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel
  8. Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35)
  9. L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin

Revenir
au direct

À Suivre
/