Restauration d’été : comment rester ouvert sans personnel ?
Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork
Avec Alain Fontaine, Chef Le Mesturet et président DE L’AFMR - Les Maîtres Restaurateurs et Damien Rodière, Directeur général d'Europe de l’Ouest / The Fork
Retrouvez les routes de l'été, du lundi au vendredi à 10h sur Sud Radio !
-
Trésors du terroir
Le Roquefort Gabriel Coulet -
Balade en forêt
Christophe Jicquel visite la forêt domaniale de Tronçais (Allier), accompagné d'un forestier de l'ONF -
Nos plus belles étapes
Le Cantal et l'Aveyron -
Pas bêtes les vacances
Visite du vieil Allanche aux lampions avec Séverine Brandon, Guide et responsable événementiel Hautes Terres -
De belles médailles
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Franck Bourrel de la Coopérative Jeune Montagne, Maître-fromager et responsable production -
Mangez bougez
Découvrez le canoë avec Pierre Costes, directeur de l’Asvolt (association sportive de la vallée du lot) -
C'est qui le chef ?
À la table étoilée de Nicole Fagegaltier cheffe chez Le Vieux Pont à Belcastel -
La France en bouteille
Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35) -
Le menu du jour
L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin