Les routes de l'été - vendredi 22 juillet 2022
Face aux risques, l'accès à la forêt doit-il rester libre et gratuit ? Avec Claude Vincenti, élu référent Forêt des Chambres d'agriculture de la région PACA et Jean-louis Pestour, Responsable national Défense des forêts contre l’incendie de l'ONF
Avec Claude Vincenti, élu référent Forêt des Chambres d'agriculture de la région PACA et Jean-louis Pestour, Responsable national Défense des forêts contre l’incendie de l'ONF.
-
Trésors du terroir
Un trésor partagé par Métro avec Laurence Querrien Ostréicultrice à Cancale (35) -
Balade en forêt
Christophe Jicquel visite la forêt domaniale de Gaël-Paimpont (Ille et Vilaine), accompagné d'un forestier de l'ONF -
Nos plus belles étapes
La région du jour en 5 points d’intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain – Directeur Éditorial des Guides Verts Michelin -
Pas bêtes les vacances
Festival de la Saint-Loup à Guingamp avec Benoît Queffeulou Co-Président -
De belles médailles
Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec la Médaillée d’argent Flora Balcon productrice de beurre de barrate salé chez Le Gall -
Mangez bougez
Découvrez le Gouren avec Dominique Barrere, Président du club Skol Kemper dans le Finistère -
C'est qui le chef ?
À la table étoilée du restaurant Le Pesked* à Saint-Brieuc avec son chef Mathieu Aumont -
La France en bouteille
Avec Régis Tropée, Producteur de cidre “Le Val de la Chèvre” à La Bouëxière (35) -
Le menu du jour
L'entrée, plat dessert de Nolwenn Corre, Cheffe Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu* à Plougonvelin