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Les routes de l'été - mercredi 20 juillet 2022


Vacances : est-ce le bon moment pour changer nos mauvaises habitudes ? Avec Anne Lefebvre, psychologue clinicienne et Présidente de l’association ALERTE Écrans, spécialiste des troubles constatés chez les enfants et adolescents et Johanne Averdy, coach de vie et spécialiste en alimentation émotionnelle.

Au programme : La question d'été "Profitez-vous des vacances pour changer vos mauvaises habitudes ?
" avec Anne Lefebvre, psychologue clinicienne et présidente de l’association Alerte Écrans et Johanne Averdy,
coach de vie et spécialiste en alimentation émotionnelle. Les Belles médailles du Concours Général Agricole, Jean-Michel Sabarots, producteur de Piment d’Espelette à Halsou et médaillé d'Argent Piment d’Espelette AOP. Un trésor du terroir de Béarn par METRO France. Une balade au massif de la Rhune dans les Pyrénées Atlantiques en compagnie de Christophe Jicquel et l'ONF (Office National des Forêts). Les plus belles étapes de la région, suivez le Guide MICHELIN vert. Jouez à la pelote basque et découvrez le concert de magie mentale au festival “Ciboure part en livre”.

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Un trésor partagé par Métro avec Jean-Marc Salies

  • Chronique:

    Christophe Jicquel

    Christophe Jicquel visite le massif de la Rhune accompagné d'un forestier ONF

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    La région du jour en 5 points d'intérêts immanquables dévoilés par Philippe Orain

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Un concert de magie mentale au festival "Ciboure part en livre" avec Myriam Hammami

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Un producteur médaillé au Concours Général Agricole en 2022 avec Jean-Michel Sabarots

  • Chronique:
    11H22 - 11H28

    Vincent Ferniot

    La traditionnelle pelote du pays avec Lilou Etcheveria

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Sébastien Zozaya, charcutier élu meilleur ouvrier de France et membre du Royal Sandwich Club

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    Henri Ramonteur, viticulteur du domaine Cauhapé, à Monein

  • Chronique:

    Vincent Ferniot

    L'entrée, plat, dessert de Frédéric Grobost dans son restaurant XAYA et cave à vins, basé à Saint-Jean-De-Luz

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