Résumé :
Le sujet du podcast est la cuisine et les restaurants proposés par le Domaine des Andéols, situé à Saint-Saturnin-les-Aptes dans le Vaucluse.
Le Domaine des Andéols offre deux restaurants distincts : "Le Platane", un restaurant bistronomique qui met l'accent sur une cuisine conviviale et généreuse, avec des influences provençales et italiennes, et "La Loggia", un restaurant gastronomique où la cuisine est minutieuse et raffinée.
Les animateurs du podcast sont Benjamin Glaise et Vincenzo Regine.
Le Domaine des Andéols dispose d'un verger et construit actuellement un petit potager pour approvisionner leurs restaurants avec des produits frais et locaux.
Ils utilisent notamment 600 oliviers pour produire leur huile d'olive.
Dans le podcast, ils partagent la recette de gnocchis, qui est l'un des plats proposés sur leur menu.
La préparation des gnocchis implique de cuire des pommes de terre avec leur peau dans un four au gros sel, puis de préparer une pâte à gnocchis et laisser reposer avant de former des boules de pâte et de les couper en morceaux.
Les gnocchis sont ensuite cuits et servis accompagnés d'une crème de Robiola et de bresaola, avec un infusion de verveine.
Ils préfèrent manger leurs gnocchis chauds plutôt que froids en salade..
Résumé généré par IA