Résumé :
Le podcast parle de la confiture et des chefs en cuisine.
Les animateurs sont Benjamin Glaise et Pierre Chauvet.
Pierre Chauvet est un chocolatier et glacier qui utilise des fruits transformés en pulpes pour préparer ses glaces et coulis.
Les fruits préférés cette saison sont l'abricot, la pêche, la framboise et les fraises.
Ces mêmes fruits sont également utilisés pour la cuisson.
Pierre Chauvet collabore avec des producteurs de fruits locaux en Ardèche et Drôme.
Ils ont créé une glace au lait d'amande et un lait d'amande.
La confiture peut être faite avec les enfants, impliquant-les dans la cuisine.
Le sucre ajouté est minimal pour conserver le goût du fruit naturel.
Les fruits abîmés peuvent être transformés en compotée ou confiture pour agrémenter des yaourts.
La confiture peut être assortie avec du chocolat, des laits ou d'autres fruits.
Pierre Chauvet a trois boutiques à Ovna, Hussel et Valence dans la Drôme et l'Ardèche..
Résumé généré par IA