single-emission.php

Par

Au programme : Le Ministre Roland Lescure est l’invité politique  / La fronde des policiers à Marseille laisse le champ libre au trafic de drogue / Débat : Faut-il mettre en place un régime spécial pour les policiers afin qu’ils ne soient pas jugés comme tout le monde ? 


Au programme : Le Ministre Roland Lescure est l’invité politique  / La fronde des policiers à Marseille laisse le champ libre au trafic de drogue / Débat : Faut-il mettre en place un régime spécial pour les policiers afin qu’ils ne soient pas jugés comme tout le monde ? 

Le Grand Matin Sud Radio vous réveillent de 6h50 à 10h tous les matins sur Sud Radio.

 

  • Chronique:
    05H51 - 05H55

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    Philippe Sébi est producteur et cultivateur de fruits dans les Landes, il nous parle de son métier mais aussi de son produit phare de l’été : la framboise

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    La fronde des policiers à Marseille laisse le champ libre au trafic de drogue

  • Chronique:

    Xavier Louy

    Détours de France : direction l’Aveyron (Villefranche-de-Rouergue, Najac, Belcastel, Millau, Saint-Geniez-d'Olt)

  • Chronique:
    08H33 - 08H40

    Maxime Trouleau

    Hedi, défiguré par un tir de LBD et frappé par la BAC de #Marseille, témoigne

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    Pour redynamiser les villages qui n’ont plus de bars ou de café, Antoine Biette s’est lancé avec son bar itinérant sur les routes de la Haute-Vienne

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    Corinne est l’hôte de la maison du lac, une petite maison rénovée où le calme et la nature sont privilégiés…

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    Faut-il mettre en place un régime spécial pour les policiers afin qu’ils ne soient pas jugés comme tout le monde ?

  • Chronique:

    Laurie Leclère

    Rencontre avec le leader du groupe Skip the Use : un tout nouvel album en préparation ?

  • Chronique:

    Benjamin Glaise et Laurie Leclere

    Le chef Loic Lourmière nous parle des différents plats qu’il propose à base de pois chiche. Il va notamment aborder le houmous et la cause qu’il défend à travers cet aliment

Revenir
au direct

À Suivre
/