Par Benjamin Glaise et Laurie Leclere
Au programme : La fronde des policiers / L’absentéisme au travail atteint un niveau record en France / JO 2024 / Arnaud Robinet, maire Horizons de Reims et Président de la Fédération Hospitalière de France (FHF), est notre invité pour débattre de l’actualité
Au programme : La fronde des policiers / L’absentéisme au travail atteint un niveau record en France / JO 2024 / Arnaud Robinet, maire Horizons de Reims et Président de la Fédération Hospitalière de France (FHF), est notre invité pour débattre de l’actualité
Le Grand Matin Sud Radio vous réveillent de 6h50 à 10h tous les matins sur Sud Radio.
-
Chronique:
Alain est pêcheur et poissonnier sur le Lac Léman, entre la France et la Suisse, il nous parle de son métier
-
Chronique:
GEMA propose des contrats de professionnalisation sans limite d’âge
-
Chronique:
L’absentéisme au travail atteint un niveau record en France : près d’un salarié sur deux s’est absenté au moins 3 jours en 2022
-
Chronique:
Détours de France : direction le Lot (Gourdon, Rocamadour, Figeac, Saint-Céré)
-
Chronique:
Guy Carlier nous raconte une histoire de trompette entre Miles Davis et le petit bonhomme en mousse de Patrick Sébastien...
-
Chronique:
Bientôt l'ouverture d'une LGV reliant Paris au Havre ?
-
Chronique:
Arnaud Zumaglia, directeur général du CDFAS, accueillera à l’occasion des Jeux Olympiques 2024 la délégation américaine. À un an du début des jeux, il nous explique les avancées du centre
-
Chronique:
Théo est le directeur adjoint du domaine d’Anglas, un camping dans l’Hérault qui propose des hébergements insolites et de l’œnotourisme
-
Chronique:
Avec Arnaud Robinet, maire Horizons de Reims et Président de la Fédération Hospitalière de France (FHF)
-
Chronique:
Rencontre avec la gagnante de la dernière édition de la Star Academy: Anisha Jo ! Elle travaille sur son premier album. On vous fait découvrir son premier single !
-
Chronique:
Tout au long de sa carrière, Michael Meunier a travaillé à travers le monde entier et il s’est spécialisé dans la cuisine Méditerranéenne faisant une place importante aux produits locaux. A la tête d’une brigade de plusieurs cuisiniers, il nous présente aujourd’hui la spécialité du chorizo