Rugby - Top 14 : Toulon marche sur Lyon (39-11)

Dernière affiche de ce samedi de rugby sur les terrains de Top 14, Toulon a écrasé Lyon (39-11) et s'est même emparé du bonus offensif au stade Mayol.

Le RCT a retrouvé la victoire ce samedi soir à Mayol face à Lyon, bonus offensif à la clé (39-11). Pas de grandes envolées mais un très gros défi physique largement dominé par les Varois plus puissants et plus réalistes à l’image des cinq essais marqués par Bastareaud (12e), Ashton (33e, 51e), Chiocci (70e), et Pietersen (76e). Après trois revers consécutifs, le RCT retrouve des couleurs et reste au contact du Top 6. Bousculés dans la majorité des secteurs du jeu, les Lyonnais ont planté un seul essai à la 80ème minute par l'intermédiaire de Gill. Mais les joueurs de Pierre Mignoni signent quand même une quatrième défaite de suite et s’enfoncent un peu plus dans le doute même s'ils sont toujours provisoirement troisièmes du Top 14.