Rugby - Top 14 : match nul entre Grenoble et Clermont (27-27)

En ouverture de la 9ème journée de top 14, Grenoble et Clermont n'ont pas réussi à se départager au stade des Alpes (27-27).

Scénario complètement dingue au stade des Alpes ce samedi. Grenoble est passé tout près d’une victoire précieuse pour le maintien et prestigieuse face à Clermont mais doit se contenter d'un match nul (27-27). Dans le arrêts de jeu (80e+1), Gaëtan Germain a eu la pénalité de la gagne mais a trouvé le poteau sortant... Une rencontre à cinq essais, trois pour Clermont (Timani, Yato et Raka) et deux pour Grenoble (Taufa et Gigashvili) qui lance bien cette 9ème journée de Top 14. Le FCG prend donc deux points et enchaîne un troisième match sans défaite. L'ASM garde sa première place provisoirement mais celle-ci est désormais en sursis.