Rugby - Top 14 : le Stade Français arrache le nul à Montpellier

Ce dimanche, le Stade Français a réalisé un bel exploit à l'Altrad Stadium en arrachant le match nul à Montpellier (20-20) lors de la 12ème journée de Top 14.   Après leur victoire à domicile contre Pau, les Parisiens ont enchaîné à l'extérieur. Ils menaient à la pause dans l'Hérault  (10-14) grâce à deux essais […]

Montpellier's South African fly-half Handre Pollard (C) vies with Stade Francais' French flanker Sekou Macalou (R) and Stade Francais' French full back Kylan Hamdaoui (L) during the French Top 14 rugby union match between Montpellier and Stade Francais on December 28, 2019, at the GGL stadium in Montpellier, southern France. (Photo by Pascal GUYOT / AFP)

Ce dimanche, le Stade Français a réalisé un bel exploit à l'Altrad Stadium en arrachant le match nul à Montpellier (20-20) lors de la 12ème journée de Top 14.

Après leur victoire à domicile contre Pau, les Parisiens ont enchaîné à l'extérieur. Ils menaient à la pause dans l'Hérault  (10-14) grâce à deux essais de Naivalu et Fickou contre une réalisation de Vincent pour Montpellier. Mais le MHR a repris les rênes de la partie juste avant le money time grâce à un essai de son nouvel ouvreur, Handré Pollard (68e). Le champion du monde en titre qui a réalisé un très gros match avec pas moins de 15 points inscrits (un drop, une pénalité et toutes les transformations). Mais les Héraultais ont été indisciplinés, notamment en mêlée, et cela a permis à Segonds d'égaliser sur pénalité (74e). Match nul donc entre Montpellier et le Stade Français (20-20) qui confirme son réveil en Top 14 avec ses deux précieux points grappillés loin de son stade Jean-Bouin.