Rugby - Top 14 : Le Racing étrille Montpellier (26-0)

Le Racing 92 a soigné sa sortie pour sa dernière à Colombes en s'imposant 26-0 face à Montpellier. Les Franciliens remontent à la quatrième place du classement.

Thumbnail

Le Racing enchaîne ! Une semaine après leur succès à Toulon, les Franciliens ont disposé de Montpellier (26-0). Il s'agissait par ailleurs du dernier match de Top 14 au stade Yves-du-Manoir, avant que le Racing ne prenne ses quartiers à la U Arena. Une sortie en beauté donc au terme d'une rencontre à sens unique. Meilleure attaque du championnat, le MHR est resté muet face à... la meilleure défense du Top 14 !

Le Racing a ouvert le bal avec un essai de Vulivuli en première période (30e), imité  au retour des vestiaires par des réalisations de Dulin (46e) et Imhoff (63e).

Avec ce succès, les Franciliens poursuivent leur remontée au classement et prennent position à la 4e place alors que le leader héraultais reste sous la menace du LOU.