Rugby - Pro D2 : Montauban plus que jamais leader

Dans le dernier match de la 18e journée de Pro D2, Montauban s'impose à domicile face à Colomiers (16-11) et conforte ainsi sa position de leader.

Thumbnail

Et de huit ! Suite à son succès à domicile face à Colomiers (16-11), Montauban enchaîne une huitième victoire de rang en championnat. Ce ne fut certes pas le résultat le plus probant, avec une rencontre longtemps accrochée où seul le pied de Bosviel a permis à son équipe de mener, avec trois pénalités.

Cela, jusque dans les dix dernières minutes et le premier essai de la rencontre, inscrit par Lilo (70e), un essai en contre. Colomiers n'a cependant pas baissé les bras et a su répondre en toute fin de match avec une réalisation de Voretamaya (78e). Un ultime pénalité de Taefu, après la sirène, a même permis à Colomiers d'arracher un point de bonus défensif.

Suite à cette victoire, Montauban compte désormais 9pts d'avance sur ses premiers poursuivant,s à savoir Mont-de-Marsan et Perpignan (55pts), alors que Colomiers reste 6e avec 46 pts.