Rugby - Pro D2 : Grenoble tremble mais bat Bayonne au stade des Alpes (28-23)

En ouverture de la 17ème journée de Pro D2, Grenoble est venu à bout de Bayonne au stade des Alpes (28-23). L'Aviron grappille le point de bonus défensif.

Les Grenoblois ont pris le match par le bon bout avec un essai marqué à la première minute par Lolagi Visinia. L'arrière isérois qui a profité d'un joli coup de pied de son demi de mêlée pour marquer en coin (7-0). Oui mais l'Aviron a sorti les crocs ce jeudi soir sans réussite d'abord avec une seule pénalité réussie par Saubusse en première période (13-3 à la pause). Mais la deuxième période était complètement folle avec un véritable chassé croisé au score. Deux essais marqués de part et d'autre, Labouyrie pour Bayonne juste après le retour aux vestiaires, puis Visinia pour son doublé, Tisseron qui a redonné espoir à l'Aviron et finalement, Hayes tout en puissance pour sceller la victoire grenobloise (28-23). Une ultime pénalité de Saubusse a tout de même offert un point de bonus défensif amplement mérité pour l'Aviron. Grenoble s'installe provisoirement à la deuxième place du Pro D2.