Rugby - Pro D2 : Carcassonne à l'usure face à Oyonnax

Ce jeudi soir en ouverture de la 17ème journée de Pro D2, Carcassonne est venu à bout d'Oyonnax à Albert-Domec (20-16).   Après une série noire de deux défaites et un nul, les joueurs de Christian Labit ont redoré leur blason à domicile. Face au troisième de Pro D2 et la meilleure défense de la […]

Ce jeudi soir en ouverture de la 17ème journée de Pro D2, Carcassonne est venu à bout d'Oyonnax à Albert-Domec (20-16).

Après une série noire de deux défaites et un nul, les joueurs de Christian Labit ont redoré leur blason à domicile. Face au troisième de Pro D2 et la meilleure défense de la division, les Audois ont été très réalistes avec deux essais de Jasmin (3e) et Manu (64e). Le score était de parité à la pause (13-13) après un essai de Callandret (34e) mais l'indiscipline aindinoise (deux cartons jaunes) aura été de trop pour Oyonnax qui doit se contenter du bonus défensif. En revanche, Carcassonne signe un septième match sans défaite à la maison ainsi que sa première victoire de l'année 2020 (20-16).