Rugby - Pro D2 : Béziers s'impose sur le fil face à Bayonne (35-30)

En clôture de la 25ème journée de Pro D2, l'AS Béziers Hérault est allée chercher la victoire au bout du suspense face à l'Aviron Bayonnais (35-30) et prend une option sur la sixième place.

Les phases finales ont déjà démarrées ce dimanche au stade de la Méditerranée. Une très grosse partie avec son lot de combat et d'essais ! Huit au total, trois pour Bayonne (Davis, Rouet, Du Plessis) qui menait jusqu'à la 80ème minute grâce à une ultime pénalité de Bustos Moyano (28-30). Mais les Biterrois ont marqué un cinquième essai sur la sirène par l'intermédiaire de Marcopena après des réalisations de Gmir, Pinto Ferrer, Ramoneda et Desroches. Victoire biterroise au bout du suspense (35-30) qui permet à l'ASBH de consolider sa sixième place à désormais quatre points de l'Aviron (septième). Défaite cruelle pour les joueurs basques qui grappillent quand même un bonus défensif très largement mérité.